推广 热搜: 各学科学习方法  学习方法  学科学习方法  脑力开发  演讲与口才  小学学习方法  记忆力  初中学习方法  资讯  英语 

2020脑筋急转弯大全及答案搞笑版

   日期:2020-06-27     来源:www.dazhixue.com    作者:智学网    浏览:344    评论:0    
核心提示:各位父母们,陪孩子一起玩脑筋急转弯可以益智大脑,这里给大伙共享一些脑筋急转弯,便捷大伙学习。脑筋急转弯11. 那个时候最好还

各位父母们,陪孩子一起玩脑筋急转弯可以益智大脑,这里给大伙共享一些脑筋急转弯,便捷大伙学习。

脑筋急转弯1

1. 那个时候最好还是要高高举起你的双手好些? —— 答案: 有人用枪指着你的时候

2.   患者张开嘴巴之后,牙医吓了一跳说:“哇!你的牙齿蛀了好大一个洞 !哇!你的牙齿蛀了好大一个洞,一个洞!”请问他为何要说两遍呢? —— 答案: 由于那是回音

3.   情人卡、生日卡、大大小小的卡,到底要寄什么卡给女性,最能博得她的欢心呢? —— 答案: 信用卡

4.   每一个成功男人背后有一个女性,那一个失败的男人背后会有哪些? —— 答案: 有太多的女性

5.   一只皮球和一只铁球从高楼上掉下来,谁先落地? —— 答案: 铁球

6.   怎么样最快的将不可能的事变成可能的事? —— 答案: 将“不”字去掉

7.   这冰看起来就仿佛是张铝箔? —— 答案: 如履薄冰

8.   俩人不对,整整仨月,腰别小刀,不让人知? —— 答案: 偷

9.   台北街头那个时候车子最多? —— 答案: 用户都开着车出来的时候

10.   人体上有一个器官由两片肉构成,肉上长有毛,假如用手指不停的挖两片肉中间,那就会流出水来,假如用硬东西用力一戳那它就会流血。 —— 答案: 眼睛

11.   世界上什么东西最宝贵? —— 答案: 时间

12.   有一个人舔冰棒,为何越舔冰棒越大支 —— 答案: 由于他在南极舔

13.   小明吃麻辣面,加了胡椒又加辣椒,你猜他还会加什么东西? —— 答案: 鼻涕和眼泪

14.   小毛喜爱运动,有一天他在摄氏38高温大太阳下做很激烈的运动,为何也居然不会流汗? —— 答案: 他在水里游泳

15.   有个刚生下的婴儿,有两个孩子和他是同年同月同日生的,而且是同一对爸爸妈妈生的,但他们不是双胞胎,这可能吗? —— 答案: 三胞胎

16.   什么人永远无忧无虑? —— 答案: 死了的人.

脑筋急转弯2

1. 男人在一起喝酒,为何非划拳不可?——答案:敬酒不吃吃罚酒

2.   当今社会,个体户大都靠什么吃饭?——答案:嘴

3.   屋子方方,有门没窗,屋外热烘,屋里冰霜,打一种电器?——答案:电冰箱

4.   世界上什么最大?——答案:眼皮

5.   俩人不对,整整仨月,腰别小刀,不让人知?——答案:偷

6.   有一样东西不管你喜爱与否,它却每年必须要增加一点,这是什么东西?——答案:年龄

7.   白驹过隙空长叹,打一字?——答案:吗

8.   患者张开嘴巴之后,牙医吓了一跳说:“哇!你的牙齿蛀了好大一个洞!哇!你的牙齿蛀了好大一个洞,一个洞!”请问他为何要说两遍呢?——答案:由于那是回音

9.   二位父亲、一个儿子同处一室,三人合计却有九只手,为何?——答案:祖孙三代同是扒手

10.   煮一个蛋要四分钟,煮八个蛋要几分钟?——答案:四分钟

11.   茉莉花,太阳花,玫瑰花,哪一朵花最没力?——答案:茉莉花由于好一朵没力花

12.   沿着山壁凿成的山路,因坍方而形成一个宽深的大洞,路边却没有警告标志,为何?——答案:由于大洞在山壁上,没有危险

13.   小男孩和小女孩在一起不可以玩什么游戏?——答案:不可以玩猜拳

14.   请讲解擒贼先擒王。——答案:丢了东西先驱找姓王的

15.   人在做哪一件事的时候,最好能闭上眼睛?——答案:死掉的时候,省得吓人

16.   只有头却没有身体的牛,叫做什么牛?——答案:一头牛

17.   世界上什么东西以近2000公里/小时的速度载着人奔驰,而不必加油或其它燃料?——答案:地球

18.   在有100个代表队参加的足球淘汰赛中,要决出冠军队,至少需进行多少次比赛?——答案:一次只能淘汰一个队,故需要99次

脑筋急转弯3

1.   千田连土土连田? 答案:重

2.   放大镜不可以放大的东西是什么? 答案:任何东西

3.   一横一横又一横,一竖一竖又一竖,左一竖右一竖,一竖一竖又一竖。 答案:带

4.   火车由北京到上海需要六个小时,行驶三个小时后,火车在哪? 答案:铁轨上。

5.   什么状况下一山可以容二虎? 答案:老虎是一公一母

6.   什么鸡没有翅膀? 答案:田鸡

7.   梳箅难上头,虱虮难留,光溜溜,憎亮,球? 答案:秃子

8.   比乌鸦跟讨厌的是什么 答案:乌鸦嘴

9.   什么事天不知地知,你不知我知 答案:鞋底破了一个洞

10.   打什么不费力啊? 答案:打磕睡

11.   为何大象只有一只右耳朵? 答案:每只大象都有一只右耳朵

12.   何种动物最接近于人类 答案:寄生在人身体上的寄生虫

13.   家在北京的老王想去上海,要花什么价格? 答案:只是想,不需要烧钱

14.   其他人请你吃那些需要你自身烧钱? 答案:吃官司

15.   如何用两个硬币遮住一面镜子? 答案:把眼睛遮住

16.   喝工夫茶? 答案:苦尽甘来

17.   有一个独木桥,桥的一端有一只老虎筹备过桥,桥的另一端有一只狼也筹备过桥,在桥中间有一只羊正在过桥,羊如何过去的? 答案:晕过去的

18.   鱼儿为何不说话? 答案:由于他在水里

19.   两个小朋友都买了一样的鞋,为何他们穿的鞋还是不同? 答案:买的新鞋还没穿

20.   哭和笑有哪些共同之处? 答案:两个字的笔划都是十划

2020脑筋急转弯大全及答案搞笑版有关文章:

★ 2020鼠年春节脑筋急转弯题目搞笑版 - 5068儿童网

★ 搞笑版脑筋急转弯大全及答案 - 5068儿童网

★ 爆笑版脑筋急转弯大全及答案 - 5068儿童网

★ 搞笑版儿童脑筋急转弯大全及答案 - 5068儿童网

★ 2020新年脑筋急转弯大全集中学生 - 5068儿童网

★ 高智商脑筋急转弯大全及答案爆笑 - 5068儿童网

★ 孩子脑筋急转弯大全及答案爆笑版 - 5068儿童网

★ 最新搞笑脑筋急转弯大全及答案 - 5068儿童网

★ 高深的脑筋急转弯大全及答案爆笑版 - 5068儿童网

★ 搞笑脑筋急转弯大全及答案爆笑 - 5068儿童网

 
打赏
 
更多>大智教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐大智教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站