推广 热搜: 考试  报名  考试动态  什么  备考  2020年  2020  职业  备考经验  准考证 

2021年云南初级会计职称考试准考证还能打印吗?

   日期:2021-05-12     作者:智学网    浏览:628    
核心提示:2021年云南初级会计职称考试准考证还能打印吗?云南初级会计职称考试准考证打印日期为2021年5月6日至5月23日,没打印的小伙伴快

2021年云南初级会计职称考试准考证还能打印吗?云南初级会计职称考试准考证打印日期为2021年5月6日至5月23日,没打印的小伙伴快快点时间打印吧!

2021年云南初级会计职称考试准考证打印日期

初级资格考试准考证网上打印起止时间:2021年5月6日至5月23日;

考试报名职员可登录报名入口http://kzp.mof.gov.cn/自行准考证打印。错过考试时间将不可以参加考试,建议考试报名职员在5月14近日准考证打印,确认本人参加考试的批次、时间、地址,并认真阅读考生必须知道,以免错过考试。

2021年云南初级会计防疫有关规定

(一)目前的疫情防控形势正持续向稳向好,但风险依旧存在,第三提醒大伙,不可以放松警惕、掉以轻心,要坚持做好个人防护和保证饮食安全。尽可能不要到外地,珍惜最后的备考时间。

(二)根据规定,考试前14天,考生需要进行身体健康情况监测,考试前3天申领“云南健康码”。若是持黄码的考生或近一个月内有境外旅居史的考生,应考当天须主动提供近7日内新冠肺炎病毒核酸测试阴性证明,有境外旅居史的考生还需提供14天有效的解除集中医学隔离察看证明,不然将不能进入考场。若是持“云南健康码”红码的考生,将不可以参加考试。

(三)出于对健康和考试安全的考虑,考试知识点将安排有关职员在进入考场前对大伙进行体温测试、检查违禁物品和身份验证,请自觉同意并配合考试知识点的工作。现场测量体温正常(<37.3℃)可进入考场参加考试。出入考试知识点时,请自觉佩带好口罩,并与他人维持安全间距,除核验信息外,考试全程应佩带一次性医用口罩。如考生在参加考试过程中出现发热、咳嗽、乏力等症状或其他突发状况,应准时向考试员工报告。考试结束后,请听从考试员工的安排有序离场,不要在考场、考试知识点周围逗留。

(四)现在,接种疫苗是预防传染效果最好的办法,建议考生积极参加疫苗接种。

考试疫情防控手段将依据当地疫情防控形势变化进行调整,请大伙考试前随时关注省财政厅官方网站及当地财政部门网站和有关信息平台,准时知道有关政策信息。

5、出行安全

(一)考试前筹备好考试有关用品。考试前一天,请筹备好本人准考证、打印好的个人健康码、身份证与口罩等必要用品,防止出现遗失、忘带漏带等状况。准考证打印时应注意同时打印考试协议,承诺已知晓告知事情和防疫需要,并签字确认。

(二)提前规划好路线和合理安排时间。为维护考场秩序,考试知识点通常不提供停车服务,请提前规划好路线和合理安排时间,选择适合的交通工具,乘坐公共交通时主动配合做好个人防护,文明出行。特别提醒,请大伙提前1小时到达考试知识点,按防疫需要进入考场。

(三)考试日渐临近,请肯定不要相信不真实宣传和谣言,注意甄别,提升警惕,以免上当被骗。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,智学说提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

更多推荐:

初级无纸化操作说明考场必须知道!

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站