推广 热搜: 考试  报名  考试动态  2020年  什么  备考  职业  2020  报考  备考经验 

2021年湖北初级会计职称考试时间各位都了解没?

   日期:2021-04-29     来源:www.qicheerp.com    作者:智学网    浏览:477    
核心提示:2021年湖北初级会计职称考试时间各位都了解没?关于考试时间,是每位考生都需要要知道的,初级考试实行属地管理原则,各地可能略

2021年湖北初级会计职称考试时间各位都了解没?关于考试时间,是每位考生都需要要知道的,初级考试实行属地管理原则,各地可能略有不同,请各位考生认真查询。

2021年湖北初级会计职称考试时间安排:

初级资格考试于2021年5月15日至19日,5月22日至23日,分两个时间段进行。具体安排如下:

考试日期考试时间及科目
5月15日至19日
5月22日至23日
8:30-11:30
 初级会计实务/经济法基础
14:30-17:30
初级会计实务/经济法基础

《初级会计实务》科目考试时长为105分钟,《经济法基础》科目考试时长为75分钟,两个科目连续考试,时间不可以混用。

2021年湖北初级会计职称考试题型:

初级资格考试各科目每类考试题目分值及得分规则在每类考试题目前说明,实行计算机阅卷。

科目初级会计实务经济法基础
题型数目分值合计数目分值合计
单选题202分40分232分46分
多选题102分20分102分20分
判断题101分10分101分10分
不定项选择题152分30分122分24分
合计

100分

100分

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,智学说提供的以上信息仅供参考,如有异议请考生以权威部门公布的内容为准!

考试愈加近,学习愈加慌,如何也塌不下心来!考试前点题密训班,名师全程携带学,想不好好学都难,冲刺短时高效备考就它了,购课开启逆袭啦

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站